省委常委、组织部部长王爱文来我校调研指导工作
2017-09-05 22:24

9月5日下午,黑龙江省省委常委、组织部部长王爱文来我校调研。省委高校工委书记,教育厅厅长、党组书记徐梅,省基层组织建设领导小组办公室主任张凤臣,省委组织部研究室(政策法规处)、组织二处、省党员干部远程教育中心的相关同志参加此次调研。我校党委书记刘德权、校长付宏刚、党委副书记曲科军以及学校相关部门负责人陪同调研。

王爱文部长实地走访了功能无机材料化学教育部重点实验室,付宏刚校长简要介绍了实验室目前的发展概况及部分研发产品等有关情况。王爱文部长还走访了位于电子工程学院的光纤传感技术国家地方联合工程研究中心、黑龙江省物联网感知层与传感网络技术创新服务平台、电子工程省高校重点实验室。在听取了工作人员的汇报后,他肯定了我校在相关领域所取得的科研成绩,希望科研人员们继续努力。